最新新闻:

邯郸维多利亚整形割双眼皮好吗 专业团队 孜孜以求

时间:2021-01-13 15:23:21来源:搜狐

现在的女性都非常爱美,都希望自己可以拥有好看的容颜,但是好的面部少不了眼睛的衬托,然而有些人因为遗传因素导致眼睛很小,而且是单眼皮,于是就会通全切双眼皮手术来改善。那么做完全切双眼皮手术后的注意事项有哪些呢?下面一起跟着邯郸维多利亚整形的医生来了解一下吧。

1610437284(1)

做全切双眼皮手术之前会注射麻醉剂的,所以手术时几乎是没有疼痛的,不过个人体质不同,有些人在手术后会有一丝的疼痛感,不过不明显,人们都是可以忍受的。

全切双眼皮手术以后4-6天左右开始消肿,5-7天拆线,1-3月左右能恢复,具体的恢复时间要看求美者的体质,体质比较好的话,恢复起来要快一些,手术以后的护理情况也影响着恢复时间,术后要注意以下几点:

  1、注意加强眼部肌肉的运动,双眼皮手术一般需覆盖切口一天,术后第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。只有不断加强大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。1610437301(1)

2、为防止手术伤口出血、淤血或血肿,避免术后眼睛遭到外部撞击,激烈运动或出现变化无常的情绪。

以上是关于全切双眼皮手术的一些相关知识介绍。邯郸维多利亚整形的医生在这里还是要告诉大家一句,一定要选择正规可靠的医院哦!邯郸维多利亚整形是有专人负责眼部整形的团队,不断研究眼部整形,完善的术后管理系统。欢迎拨打邯郸维多利亚免费热线03108787777

声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。

图文推荐

热点排行

精彩文章

热门推荐