最新新闻:

Solex轮滑鞋,让孩子享受户外运动的快乐

时间:2021-01-12 17:52:41来源:搜狐

当成年人谈起小时候的美好记忆时,总是那些在户外“疯”玩的记忆最深刻最快乐,但现在很多小朋友被繁重的课业、网络游戏所占据,却很少享受户外运动。据科学数据显示,与自然接触对儿童有诸多益处,对认知发展、身体素质、心理健康、培养独立性都有很大的帮助。在国外,已经将户外运动作为学校教育课程的一部分,并形成热潮,近几年也逐渐引起国内家长的重视。
Solex轮滑鞋,让孩子享受户外运动的快乐

 

儿童时期是开发运动潜能的敏感时期,蕴含着无限的运动潜能,在这个年龄阶段挖掘运动潜能往往能达到事半功倍的效果。solex儿童运动户外品牌,从1978年开始从运动健身器材行业经验出发,开始研发并生产一系列轮滑、骑行等儿童户外运动产品,并拥有多年为知名运动品牌ODM/OEM的经验,其在产品外观、产品品质上都深受家长和儿童的信赖和喜爱。

 

Solex 儿童户外运动产品关注儿童需求,挖掘趣味,产品注重美学设计和人体工学细节。其中,轮滑系列是其明星系列。轮滑是一项全身性运动,它能促进心脑血管系统和呼吸系统机能的改善和代谢作用的加强,能增强臂、腿、腰、腹等各处肌肉的力量和身体各个关节的灵活性,特别是对儿童平衡能力的掌握上有很大的帮助和协调。滑动的动能更能有效拉伸腿部韧带,促进骨骼发育,有助于助孩子身高发育。近几年来,轮滑更是作为一项街头户外运动,深受家长和小朋友们的喜爱。

 

据统计,我国现有轮滑俱乐部1000余家,参加轮滑运动人数近1亿人,涉及儿童、青少年、老年人等,每年举办各种轮滑赛事百余场。solex轮滑鞋,种类多样,既有复古四轮型,也有个性帆布,也有高质量铝合金款型,能满足儿童从初学、娱乐、竞技等多方面的需求。

Solex轮滑鞋,让孩子享受户外运动的快乐

 

轮滑速度快、动作幅度大,对轮滑鞋的质量有较高要求,近几年来,儿童轮滑鞋质量参差不齐,国家对产品质量和标准有更多要求。solex轮滑鞋严格按照国家标准设计生产,尤其在最重要的材质方面,更追求细节。轮子材质采用高弹PU,加了静音轴承,抓地力强,续航性能强,安全畅滑;同时设计多款主题式护具,保护儿童运动时免受伤害。而在内部结构中,拥有德国专利5码双向调节专利,充分考虑不同孩子的脚型、进行适配,让成长期中的孩子们都能适应,并大大提高了轮滑鞋的舒适性、透气性等,一点都没有挤压感,保护儿童畅快滑行。

Solex轮滑鞋,让孩子享受户外运动的快乐

 

轮滑鞋不仅是一种运动,更是一种生活休闲。不管从速度或是技术上都很有趣,既可以个人单独练习,也可以群体游戏。非常适合平时休闲运动或朋友、同学之间举行的小型比赛。

 

Solex 鼓励更多孩子走向户外,加入运动,从平时紧张、繁重的学习和工作中解脱出来,适当进行一些户外运动,让身心得到放松,尤其经历过疫情后,更应该注重身体、心理的双重健康。

 
 
 

声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。

图文推荐

热点排行

精彩文章

热门推荐