最新新闻:

3条提示在节庆期间我如何应对沉重的怀孕

时间:2020-12-30 19:01:16来源:

精疲力尽,害怕在圣诞节参加劳动以及在节日期间试图寻找一种不含酒精的无酒精饮料是迄今为止我总结的在节日期间怀孕的方式。

哦,当个自雇的女商人,在一年中最忙的时候忙着做礼物生意!以及在社交媒体和内容创作方面的自由职业者,您会发现我几乎不知道今天是哪一天!

而且,别忘了在我现在最好的一种情况下为节日做好准备:锁定。屏幕上的时间如此之多,在Amazon上花了很多钱,并依靠WhatsApp和Zoom进行通信。

现在,我觉得我在这里设置了一个负面的场景,说实话,这对我来说并没有-也不会是-那么糟糕。

我定于1月27日举行,有可能因为我的孩子身材矮小而被引诱提前3-4周(从字面上祈祷我可以做到足月!)。因此,理想情况下,如果一切都按计划进行,那么对我来说,12月正是“嵌套季节”的刻板印象。

抬起脚,放上圣诞节电影,一面庆祝盒,另一面放无酒精的Freixenet。我猜,当你这样说的时候,这听起来一点也不差劲。

在圣诞节期间,处于妊娠中期的许多孕妇都在谈论自己与胃灼热的持续斗争。我在为我猜测,女婴一定是个秃头,因为我完全没有经历过。这意味着我应该能够在整个庆祝活动期间沾上(不含酒精的)泡沫状东西,而不会大喊大叫或用Gaviscon冲洗。

我确实将一年中的这段时间想象为怀孕期间,这对我来说是“放松”的几周。

完成工作,阅读催眠书,让我的伴侣为我做饭。我在家中做饭的99.9%,就是午餐和晚餐,但我还没有看到他把我引到沙发上,开始沙沙作响我最喜欢的carb重菜。我想还有时间。

在12月结束之前,我也无法真正完成工作或开始进入第一次妈妈模式。我只会申请一月份的产妇津贴(如果获得批准),所以我必须确保在冬青树的欢乐季节里努力工作,当您处于孕晚期时,多一点压力。

疲劳加剧了。我每晚大约要睡三遍。而且我的颠簸开始变得沉重(但幸运的是,我的背部还没有被屈服)。

对于我的准妈妈同伴们来说,他们也正要进入节日来临的时候,他们正载着货物并感到有点“ meh”,我想我会分享一些我发现有帮助的东西,或者仅仅是我一般的东西。发现自己只是接受并动手。也许您想在评论中分享一些您自己的东西?

庆祝活动期间怀孕时应对的3条提示

1.学习如何委派工作的艺术

我还没有做的事情,但是我意识到我真正需要的是学习授权的技巧。除非我告诉他,否则我的另一半在星期日的晚上将我引到沙发上的同时,却又将我引到沙发上,这不会发生。

我可能会被困在地板上,在沉重的颠簸下工作,试图包裹自己的所有圣诞节礼物,如果我不开口说话,请看着烤箱和鼓动的锅子。记住,妈妈,我们需要休息,如果我们不委派圣诞节,那么圣诞节可能是一个非常繁忙的时期。

2.记住宿醉有多讨厌

现在我爱一杯普罗塞克酒。好吧,说实话,我对一瓶冰冷的饭菜感到非常满意,而且饭后的享受无可比拟的马提尼咖啡。但是今年,我想记住宿醉是魔鬼,它们使圣诞节变得更加糟糕!(看看我要在那里做些什么,我想超越自己的想法,并且也尽力做到这一点!)。

我的意思是,我确定我们怀孕的妈妈会在节日期间看到其他两半醒来的时间充沛,头疼得令人头疼,而且啤酒味令人恶心。我们?我们将能够从床上滚下来,直接穿上蓬松的睡衣和拖鞋,并摆脱我们的宿醉,并准备好照顾自己的一天。

我的朋友们,那就是节日期间怀孕的新美。

3.过度纵容而没有罪恶感

当您在圣诞节期间怀孕时,您已经让那个食物婴儿大声而自豪。即使您处于怀孕的头三个月,您也知道肚子会变大。拥抱吧!

尤其是这一年,您不必担心会堆积磅,因为无论如何您只会自然地变大,因此您不妨拥抱它!在毯子上用猪的第二种帮助堆积这些盘子。

如果您想要一个额外的碎肉馅饼,那么女孩就在您的名字上。用浇注的奶油糊涂圣诞节的那个小窝。如果有的话,您需要额外的能量!如果可以帮助,也不要在圣诞节那天举办,这样您就可以享受所有食物的享受,同时又不会变热,也不必为每个人烦恼。

总而言之,我要说的是,到目前为止,我的第三个三个月的喜庆季节很大程度上是工作截止日期,疯狂的在线礼物购物以及我是否会提早上班,在我们没有工作时感到不安甚至还没有打开婴儿车的包装。

但我了解到,尽管这个季节与我想象的放松时间相去甚远,但它可能既令人筋疲力尽又令人担忧,但同时又令人神往。对我来说,这是最后一个两个。至少可以说这很特别。

而且,虽然那里的一些怀孕妈妈正处于晨孕状态,而其他人则患有慢性背痛和脚踝肿胀,但请继续考虑即将到来的圣诞节,新的迷你游戏拉动了树上的所有小玩意,美好的睡眠是一个漫长而遥远的记忆……

声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。

图文推荐

热点排行

精彩文章

热门推荐