最新新闻:

我有双胞胎的经历

时间:2020-12-30 19:00:29来源:

我是Stav和一个全新的木乃伊。我于2020年9月生下了双胞胎男孩Kai和Gael,并且与帮宝适和Emma's Diary合作,分享了我的故事,让婴儿早产来帮助其他准妈妈理解未来。因为,我绝对不知道!

在35周分娩...

由于先兆子痫,我在怀孕35周时不得不生下Kai和Gael。我想要一个自然的出生,我已经计划好了一切,因为我希望以最自然的方式出生,所以应该是水生的。不幸的是,事情并没有那么顺利,我被紧急剖腹产。

分娩后,盖尔被带到新生儿科,这绝对令人伤心。当我喂养Kai时,他们接住了他,所以我没有机会说再见。

与我的一个婴儿分开

虽然我很高兴Kai可以和我在一起,但我感到我一半的心被我宝贵的婴儿Gael带走了。照顾一个婴儿非常困难,同时又担心另一个婴儿并从手术中恢复过来。

我在医院住了十天。我记得我和凯会去六楼的新生儿病房,整夜整夜地看着玻璃,看着保温箱里的盖尔。时间过去了,我将失去时间的概念,直到我的丈夫来接管,所以我们可以确保我们中的一个总是和Gael在一起。

我的双胞胎终于能够结伴

当Gael要求我给予很多关注时,看到Kai如此耐心,我感到非常自豪,好像他实际上可以感觉到他的兄弟需要我更多。

当盖尔被允许在孵化器外面举行时,我们会将他放在婴儿床旁边的哥哥旁边。我看着Kai与他的兄弟团聚时脸上露出最大的笑容,在那一刻,我感到安宁。他们从出生起就分开了,看着他们像这样已经彼此感觉到彼此的结合是我一生中最美好的时刻之一。

不幸的是,我不得不在Covid-19大流行期间分娩,这意味着我们必须遵守医院的严格规定。我的丈夫几乎不被允许进入劳动病房,这意味着Kai和我只有在他和Gael一起进入新生儿病房时才能看到他,因为他可以24/7进入医院。显然这非常困难,但是我们很高兴能在那里度过一段时间,对此我感到非常感激,有时他甚至会照顾两个男孩,以便我休息,他有多棒?

当凯和我出院后,不幸的是盖尔不得不待在后面更长的时间。我很高兴回家,但是我一直不停地想着把我的小天使抛在后面。

我挣扎着在医院和家中奔波,然后又回来,试图做到公平,给每个婴儿足够的爱。每次我离开时,我都会感到内心的向往,所以您可以想象当我被告知盖尔终于有能力与我们一起回家时,我多么高兴!

谢谢

当我的小孩子在新生儿病房中待了10天时,我们得到了帮宝适早产儿保护尿布,它们是如此之小!

我喜欢帮宝适,我想所有妈妈都应该知道,他们免费将这些尿布捐赠给全国的新生儿病房……免费!这些尿布最适合早产婴儿的原因是,它们实际上是为它们设计的,旨在保护其娇嫩的皮肤。

它们还具有全面的固定装置,可最大程度地减少婴儿在更换时对宝宝的破坏,因为重要的早产婴儿会尽可能多地睡眠和休息,以给他们的身体成长和发育的时间。

它们还具有全方位的吸收能力和轮廓贴合度,可以使婴儿的臀部和腿部适当休息和发育,而不会受到尿布的约束。

作为两个早产婴儿的妈妈,我(其中一个)知道接受像我这样的早产尿布对像我这样的父母有多么重要,我非常感谢帮宝适及其所做的贡献。您可以了解更多有关帮宝适的工作,新生儿病房,在这里。

感谢您阅读我的早产经验,现在,我要给我的两个小男孩很多拥抱!

声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。

图文推荐

热点排行

精彩文章

热门推荐