首页 > 常见问题 > > 正文

厦门市文化馆支部组织“两学一做”学习

日期:2017-05-13 14:00:46编辑作者:申博官网

800×533

800×533

  2016128日上午,厦门市文化馆支部组织在职党员及入党积极分子,进行“两学一做”学习教育活动,集中学习了《习近平论基层宣传思想文化工作——十八大以来重要论述摘编》和《组工通讯》第8183期关于湖北省政协原主席沈因洛、河南省新县人大常委会原副主任许光的先进事迹。“我们党始终把思想建设放在党的建设第一位……我们必须毫不放松理想信念教育、思想道德建设、意识形态工作,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,用富有时代气息的中国精神凝聚中国力量。”两位老党员的先进事迹,他们克勤克俭、无私奉献的精神,深深地感染了在座同志,大家纷纷表示,要向两位优秀党员学习,坚定自己作为共产党人的理想信念,践行在党旗下的庄严承诺,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,全心全意为人民服务,永葆共产党员本色!

相关文章

http://www.zmkmbaby.com/cjwt/201705/1334.html

共同推进文化生态保护区建设研讨会27日圆满落幕

研讨会圆满落幕。  厦门市闽南文化研究会会长陈耕代表主承办方在闭幕式上致辞  本次研讨会时间虽短,但内容丰富、成效显著。共征集到来 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.zmkmbaby.com/cjwt/201705/1335.html

厦门市文化馆支部组织学习党的十八届六中全会精神

  近日,厦门市文化馆支部多次通过集中学习、微信学习等方式认真学习贯彻十八届六中全会精神。   2016年11月24日上午,厦门市文化馆支 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

2017厦门“海之韵”新年合唱音乐会即将上演

  由厦门市文化馆、厦门市音乐家协会联合主办的——2017厦门海之韵新年合唱音乐会将于2016年12月17日13:40在厦门五缘音乐厅隆重上演。  ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.zmkmbaby.com/cjwt/201705/1339.html

2016年厦门市文化馆“免费开放成果展·京剧专场”倾情上演

  为弘扬和传播民族传统文化艺术,推进群众文化工作的新进展,2016年12月10日下午,厦门市文化馆在本馆一楼大厅举办免费开放成果展·京剧 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.zmkmbaby.com/cjwt/201705/1336.html

2016年厦门市群众文化理论研讨会顺利举办

  2016年11月30日,由厦门市文化广电新闻出版局主办,厦门市群众文化学会、厦门市文化馆、翔安区文体广电出版旅游局承办的2016年厦门市群 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>